Молитва за любимого

Руками нежно шею обовью, словно лоза, растущая за домом.
В глубинах твоих глаз я снова утону, но не умру я, вопреки законам.
Прошу я Бога, пусть несет тепло, твоей душе, и так огнем горящей,
Пусть защищает, бережет и помогает творить добро, идти вперед, отводит зло.
Посланный ангел сбережет тебя всегда. Для дел великих ты явился несомненно
Забудь о страхе – я молюся за тебя, ты будешь счастлив и успешен непременно!  21.02.2013


Рецензии