Не скучай по мне одиночество

Не скучай по мне одиночество,
Если больше к тебе не вернусь.
Я не верю в плохие пророчества,
Я метлой из щелей гоню грусть.

Я окно открываю и вижу:
Солнце, лес и столь радостный день.
Я прощаю и не ненавижу,
И я счастлива и мне не лень.

Мне не лень строить мир по крупицам,
Мне не лень наводить чистоту
И не страшно мне больше влюбиться,
Я впускаю в пространство мечту.

А мечта - она словно жар-птица
Распускает красивейший хвост.
По квартире летает, кружится,
Строя к счастью сияющий мост.


Рецензии