Время

Как быстро мчится медленное время.
Всего лишь шаг и годы за спиной.
Довольно много в жизни академий
Окончил я, как человек земной.

И в медленной движеньи слишком быстро
Мелькают обесчисленные цифры.
Всего лишь шаг и годы за спиной.
Зачем вертеть так быстро шар земной?


Рецензии