Акриловая раковина

Колонна рукомойников, как по команде, строится.
На блеске санфаянсовом штампованный узор
охватывает талию сантехники шелками пояса,
но я сам
готов был резаться углами троицы
керамики, акрила и стекла,
когда на склоне дня секла
меня мозаика кирпичных зорь.


Рецензии