разлука

Величавые умы не несут любви в сердцах
Также мы с тобой вновь в битве крошим этот страх
Я чудесного покоя подарил бы всем вокруг
Но чего мы не имеем, то не взять из наших рук
Я прощаюсь, на мгновенье, бросив взгляд, ты поспешишь
Прочь уносишь все сомнения, что когда-нибудь простишь
Ветры снова разметают в нашем городе покой
Разве в жизни так бывает? Что любовь вершит порой!

13.01.2014г.


Рецензии