послание

Ты с ветром в голове живешь в печали
И каждый день тяжелый крест несешь
Ты в грусти погибаешь, не в силах всплыть,
Как будто целый день в окошке дождь
Ты просто улыбнись, откройся сердцем,
Лицом,душою к Богу повернить,
Предайся мысленно, прими все. Как благое
И счастеьм своим с другом поделитсь
Отдай другим, что нужно им для жизни,
Отдай тепло, что есть в твоей душе
Найди детей, которые нуждаются
В тепле души твоей
Раскрой в себе твой свет Богини,
Через служенье детям, старикам,
Тогда ты будешь вновь счастливой женщиной
Не ведающей, что такое слово Страх
Уверенность придет, придет и нежность
Что глубоко погребена внутри
Ты будешь излучать любовь как рампа
В тебе есть свет Божественной любви
25.06.2013


Рецензии