Мне время жалко, что писанина служит пустяку

Мне  время  жалко,  что  писанина  служит  пустяку.


Откройся  будущее. Дай  же   предстоящей  встречи  мне…
Прекрасная  девичья  юность.  Если  бы,   меня   не  раздражала.
Уж  осень.  Все  пали  листья  в  октябре…
Устал  я  от  всего.  Мне  сил  не  доставала.




Не  знаю,  как же   поступить…
Любовь.  Ты  правду   мне  скажи.  Я,  жив ли.
И  если  нет.  Зачем   мне  жить…
Много  лет.  Одни  и те  же  мысли.



Не  уж  то.  Доживать  в  себе   уродливые  формы.  Морщинами,  ячейками.  Что   сеть,   покроется   чело…
И  мне,  зачем  тогда   объятья.
Много  лет  любви,  не  вижу  я  за  что…
Как,  вопли  пса.  Души   мои  проклятья.




И  вот  сей   час,   тебя  я  вижу  на  Яву…
От  того  и   жизнь  ещё  в   цене.  Бескрыла.
Мне   лезет  вещий  сон.  А,  я  не   сплю…
Ты  помнишь.  Груди  обе  мне  дарила.




Мне  время  жалко.  Что,  писанина   служит  пустяку…
Но  силы,  кто  ж   мои  упрочит.
О,  разум,  чувства.  О,  нежное  и  крепкое   вино.  Кому  несу.  Подарок  палачу…
Призрачна  любовь.  Хочу  скитания  закончить.


Рецензии