Люблю я танец- твист. 1343

Люблю задорный  танец - твист,
И как танцует жёлтый лист,
И  дуновенье ветерка
И как  несутся    облака,

И лужи все, как  зеркала,
И  с ними  радостно    с утра,
И  дождик пусть  с зарёй притих,
Устал за ночь и он без сил.

И отоспится  пусть он   днём.
Под тёплым  солнечным лучом.
Ведь  осень ранняя пришла,
Дары на  счастье  принесла.

И нам сказала:-не скучай,
Прекрасен этой жизни  Рай-.
Сентябрь 2019г.


Рецензии