***

 


***

Измаянная тишиной, душа страдает, плачет.
В объятьях жизнь, сгоревшая дотла.
И Ангел по изголовью тихо скачет.
Виски стучат как поминальные колокола.

Час расставанья, брошенный на дно
И голос ветра близкий к стону.
Судьбой злодейкой решено,
Метаться одному теперь по дому.

Так случилось, в полной тишине
Ты исчезла, растворилась в дымке.
Где теперь ты, на какой звезде…
А здесь? Лишь образ твой на фотоснимке.

Плачут стёкла на окне, прикрыв закат.
На сердце давит камень от скалы.
Молитвы шепчет жёлтый листопад.
Без тебя нет в мире страшнее пустоты.


24.10.2019 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Прочувственно. Мое сочувствие...

Павел Явецкий   03.12.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть у Вас всё будет хорошо! Удачи и счастья!

Берг Юрий Рейнгольдович   03.12.2019 20:01   Заявить о нарушении