величием волн океан говорит

Величием волн океан говорит
Он кротость свою в этот миг проявит
Прибьет к побережью чужие дары
Мы снова приносим жертву любви
Какая хитрость в этих ветренных словах
В душе обида, страх и боль в умаъ
И нова печалью покроем покои песка.
Разрушили замки и волн все разгладила тьма.

Весна 2013г. Гоа


Рецензии