Но хочется сегодня и реально

Мы все переосмысливаем жизнь,
Когда стучится у порога Осень.
Взрываем в памяти петарды укоризн,
Обид, побед. Жестокий мир несносен.

Но по утрам хитрющий солнца луч
Так ласково сверкнёт и прямо в душу!
Разгонит там скопленье мрачных туч,
Осветит путь вперёд. Смогу, не струшу!

Наверно, где-то хорошо в Раю,
Но хочется сегодня и реально:
Вдыхать озон, любить, встречать зарю,
Растить детей! 
            Всё просто?
                Гениально!

23.10.2019г


Рецензии