у океана

Теплый солнечный денек,
Плещет океан у ног
На бархатном ряду песка
Я полежу пока слегка
В голубых прозрачных водах
Так прохладна глубина
Там таинственных созданий
Живет целая страна
И в бушущей стихии
И в зеркальной глади волн
Можно чувствовать ту силу,
Коей мир сей одарен

Апрель-май 2013 гоа, Индия


Рецензии