Поэзия

Поэзия-из области Муз.
Она на ягоду похожа,на Арбуз.
Округлы формы и цветаст наряд,
В искусстве значится,как подотряд.

Под жёсткой коркой-зреет стих,
Он там в арбузе,пока притих.
Как вспорет нож читателя-Арбуз,
Он должен спелым быть,на глаз и вкус.

А,что такое-спелый стих?
Поэт всегда же,не много псих.
Порою-он такого наплетёт,
Что прерывай полёт,иди на разворот.

И снова начинай и до конца,
Ты познавай творения...певца.
А,что поделаешь?Поэт-служитель Муз,
Такой же,как и стих его-Арбуз.


Рецензии