мой рыцарь

Мерцающие звезды  светят очень тихо,
И в небе уже облака уплыли далеко,
Ты мне ответил, что ты любишь, любишь сильно,
И счастье захлестнуло бурною рекой,
В твоих глазах весь мир мог поместиться,
Когда в них отразились мы с тобой,
Моя любовь – крылатая большая птица,
Что унесет тебя к другим мирам вместе со мной.
Ты нежно меня обнял, чуть задев предплечье,
И снова я безумно счастлива была,
Мне так спокойно рядом, ты – мой рыцарь,
И я теплом окутаю тебя.
2013г.


Рецензии