Лерочке 26. 10. 2014

О, девочка моя, моя принцесса!
Я так переживаю за тебя,
Ты просто покорила мое сердце,
И больше мне не жить уж не любя.
Твоей нежной души и чистой
Меня так увлекает глубина,
Улыбка и блеск глаз лучистых,
Красавица ты, Лерочка моя.
Я очень рада, что в тебе всё живо,
Что ты не похоронила душу, нет!
Твое сердечко горячо и не остыло,
Хоть много ты видала зла и бед.
Твое богатство внутреннего мира,
Как прячешь ты его!... оно видно…
Любви ты, милая, так много накопила,
Но заперла ее, жестокости назло.
И я прошу тебя, от всей души, от сердца,
Ты береги себя, и осторожней будь!
Освободись от прошлого, чтоб дверцу
Своей души для мира распахнуть.
Тогда в душе твоей поселится та радость,
Что счастьем заселяет все сердца,
И жизни ты почувствуешь ту сладость,
Что Богом каждому из нас дана.


Рецензии