Про Наташку 9

Когда, Наташка, мой потенциометр
покажет нулевое напряжение,
ты пожалеешь о своем решении
и - знаю! - будет много слезок прОлито
тобой ночами темными, по поводу
того, что не пришли мы к соглашению
(из-за тебя!), интимного сближения
не совершив.

И станет очень холодно
душе твоей до... до обморожения.

И вдруг захочется вернуться в прошлое -
в тот самый день, когда ты отказала мне...

Но вряд ли выйдет что-нибудь хорошее
из этого всего - скажу заранее.

Поскольку голова моя бедовая
пребудет занята другими темами
и будет мне теперь уже до тела ли -
до твоего?
И захочу ли снова я,
страшась очередного унижения,
бросаться в страсти и интима омуты,
когда не отражает напряжения
рабочий, как часы, потенциометр?


Рецензии