ночь будет светлой все равно

Смотри в окно! Луна большая…
Прекрасный нежный аромат
Твоих цветов благоухает,
И сердце согревает взгляд.
И этой ночью снова вместе,
Держась за руки, мы взлетим,
И в сказочном чудесном месте
Друг в друге душу разглядим.
Ты будешь рядом, обнимая,
Даря любви своей тепло,
Пусть догорит свеча, мерцая,
Ночь будет светлой все равно.
03.04.2015г.


Рецензии