Есть заявочка ребята

Есть заявочка ребята
Павел хочет до меня,
Мне ж врагов в друзьях не надо,
Не возьму его в друзья

Он страну не уважает,
Ставит Путина ни в грош,
И смести его желает,
Уже точит, гад, свой нож

Сам живёт смотрю, неплохо,
И машина есть, жильё,
Но вот пишет мне, Волоха,
Мол во власти все- жульё!

Так как я живу. нас мало,
Нищий весь вокруг народ,
Эта власть мол, заевала,
Перекрыла кислород

Семьдесят мол получаю,
Это мало, говорит,
Головой тут я качаю,
Видно Павел, точно, жид

Не хочу в друзья таковых,
Вдруг страничку спортит он,
Хоть и парень он толковый
С головой лишь не... дружон.


Рецензии