Замечательно жить!

Так замечательно жить! Так замечательно быть!
Быть чье-мо мамой, дочкой, сестрой,
Быть так нежно любимой тобой!
Быть вдохновеньем, быть благодарной,
Быть неожиданной, быть так взправду!
Быть для всех лаской, быть солнцем в доме,
Быть настоящей, самою собою!


Рецензии