Лерочке 15. 11. 2014

Я люблю тебя, моя девочка,
Сильно-сильно тебя люблю.
В часах жизни моей стрелочка
Смотрит в сторону только твою.
Ты красивая, светлая, нежная,
Ты, как солнышка утром луч!
Ты – прекрасная, безмятежная,
Как сияние, среди туч.
Твое сердце – пушистый комочек,
Как котеночек миленький ты,
И сердечко отогревается,
Распускаются в нем цветы ;
Я люблю тебя, моя девочка,
Как «отсюдА» и до луны!
И хочу быть ближе к тебе я,
Чтобы больше давать любви.


Рецензии