К Привычке

Привычка, тобою заполнено время,
В конце концов... Изо дня в день...
Не тО, чтобы тЫ — непосильное бремя,
Но мне опостылела, верь...

Ведь длЯ развлечений, чувств новых... нет времени,
А ими я время могу растянуть...
Оно эластичней куда в большей степени —
Не хуже меня знаешь это ничуть...

И чувства, что всё же... внушаю другим я,
От времени мне оставляют крупицы...
Но ты же, Привычка — невозмутимая:
И толикой малой... не дашь насладиться...

Привычка, смотри, я тобою пожертвую!
Безумным себя посвящу наслаждениям...
Преграды любви сокрушу я нелепые,
Раскроюсь шедевром, не жалкими бреднями...


Рецензии
Все Ваши произведения - шедевры. У Вас, Руби, видимо, привычка писать шедевры!
С неизменным теплом к Вам, Ольга.

Ольга Анциферова   26.10.2019 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.