Я не участвую в забегах

Я не участвую в забегах,
Средь кучи разных лошадей.
И дело даже не в победах,
Не в том, кто был из нас сильней.
Я просто твердо понимаю,
Всё, что моё - всегда при мне.
Сама я путь свой выбираю,
И не топчусь  в чужом  говне.


Рецензии