Дорога

За окном пейзаж за пейзажем.
Наша "Ласточка" мчится как птица.
Угощает нас всех кофейком
Милая девочка - проводница.
И от этой заботы теплее
Вдруг становится на душе.
Отступает горечь разлуки.
Что-то новое ждёт уже
Всех нас там, за поворотом.
А сейчас, как одна семья,
Кофе пьём, обсуждаем работу,
И политику, и погоду,
И Америку, часто браня...

11.05.2019

 (Поезд 720МА "Ласточка"
Орёл-Москва вагон 5,
место107)


Рецензии