Я доеду к тебе

Этих  бабочек  теплоты
В  путь  отправил  без клавиш  рояль
Каждый  день  долетает в  мечты
Легких  взмахов  моих темпораль

Их не  смог усыпить  сентябрь
В спаме  тлеющей  пестроты
Их  дождями  не смыл плагиат
На  опавших пейзажей  листы

Эти  бабочки  теплоты
Каждый  день погоняют меня
Я  доеду к тебе,   долечу, доскачу
Или  рыцарским  шагом дойду,
без коня.


Рецензии