Никогда не поздно 3

Никогда не поздно,
Никогда не рано,
Оценить реально,
Жизненную драму.

Улыбнуться счастью,
Не считать потери,
И с безумной страстью,
Вновь в себя поверить.

Жизнь не для страданий,
Или наслаждений,
Мы поймём с годами,
После всех волнений.

И не важно сколько,
Этих дней осталось,
Если жить с любовью,
Не взывая жалость.

Растворить сомненья,
Утолить печали,
Чтоб душа, как птица,
Устремилась в дали!


Рецензии