Не стать поэтом я не смог...

Настанет день, и кто-то спросит,
Тот кто, всевышний, надо мной,
Пришла твоя земная осень,
А был ли счастлив в жизни той.

Сожмется сердце от разлуки,
И от предчувствия беды.
Прошли твои земные муки,
И путь указан от звезды.

Начертан путь...Наверно в этом
И цель и жизни всей  итог. 
Пришлось мне путь пройти поэта,
И моряком не быть не смог.

Стихи и волны... Вот стихия,
Когда волна ломает борт,
А за спиной моя Россия,
Не стать поэтом я не смог...


Рецензии