Делирий

Мне снятся кошмары.
Мне снятся квадраты и спицы,
Поезд с пустыми вагонами,

Пустынные залы.
Мне снятся сирены полиции
И взорванный, мною взорванный

Целый свет.

Мне снятся кошмары
Пятьсот сорок восемь лет.


Рецензии