Что со мною?

Что со мною происходит?
В темноте могу лишь жить!
Когда солнце спать уходит,
С ночью выхожу дружить.

Я не вампир, я кровь не пью,
Но я ночи создание,
Когда рассвет смотреть люблю,
Ужасно состоянье.
Все говорят, сошёл с ума,
Все сторонятся дальше,
Не понимая для чего,
Спешу к ней на свиданье.

В меня влюбилась сильно ночь,
И я в неё навеки,
Ни кто не сможет укротить,
Безумства в человеке.
И как бы не ругал меня
Народ, не отвернулся,
Я всё сильнее в ночь от дня,
В неё я окунулся.

День очень часто жёг меня,
И страстно улыбался,
И было больно от огня,
Когда с ней расставался.
Так длилось очень много лет,
Пока я не очнулся,
Когда пришёл на землю свет,
С неё я не вернулся!


8-18.08.2019


Рецензии