К дню рождения Саера

Тебя Саёра поздравляем.
и в 30 лет твои желаем
здоровья счастья и любви
и крепкой любящей семьи.
А также будь всегда красива.
Горда и также терпелива
в трудах своих не забывай
с семьею родной везде вам Рай.
Родня сегодня собралась
 и поздравлять от сердца вас
 все будут также неустанно.
Бокалы пусть все поднимают
и счастья именнице желают
Мы сильно любим так тебя
для нас для всех ты дорога


Рецензии