Как рождается любовь

Весь мир в один миг изменился,
Красивее стал и добрей.
Мальчишка впервые влюбился
И стал он немного взрослей.

В спортзале, на вечере школьном,
Средь многих танцующих пар,
Она, совершенно невольно
Зажгла в его сердце пожар.

Мальчишка был ей очарован,
Любовью сражён наповал
И словно бы был околдован,
Найдя ту любовь, что искал.

И хоть много лет в одной школе
Совместно учились они,
Знакомы лишь были, не боле
И шли незаметно все дни.

Но только сегодня, как в сказках,
Глаза посмотрели в глаза..
Весь мир вдруг стал в радужных красках
И в сад превратился спортзал!

Да, в жизни такое бывает,
Кто этому верит, кто нет.
Внезапно любовь возникает -
Не выдуман этот сюжет..


Рецензии