Луна

Я развенчал свой идеал
И чувства, словно бы, остыли.
Листы романа пролистал,
Закрыта книга, где мы жили
Под кровом собственной мечты,
Где только я, где только ты...
Засушены цветы в гербарий
И в нашем доме серпентарий...
А хочется опять вернуть
Безумство, свежесть, новизну...
Но ночь осенняя темна,
Мы оба смотрим на Луну
И молча что - то вспоминаем...

24.10.2019.


Рецензии