Уповаю к тебе

Как в затмении пребываю,
Мне любви к тебе не объять,
Я сегодня все вспоминаю,
И вчера, да и завтра вспять.

Для меня новый день в тревоге,
Да и ночь не дает уснуть,
Уповаю к тебе, а боги,
Предрекли нам иную суть.

В эту суть я иду, я смею,
Разбиваются ноги в кровь,
По тропе прохожу, сумею,
Мне рисуется кистью новь.

То ли краской светлей, багровей,
Впопыхах того не понять,
Мне хотелось с тобой бы, внове,
Жизнь продолжить, с нуля начать.

Напишу я письмо, постскриптум,
И озвучу… что мне в ответ?
Слез своих след с лица я вытру,
И уйду в откровенья лет.


Рецензии