***

Сотни тясяч
уветущих дорог.
Солнце нити
сплетает в клубок,
звершая свой
праздничный круг.
Тайна мысли
по следу плывёт.
Каждый звук
в окружении нот.
И звучат
в акварельных тонах
ритмы танго
молитвой сонат.
Мир души,
предвкушая полёт
собирает нектар
тёплых слов.
В лабиринтах цветов
круг жемчужин
сияет в огнях ...
Замолчал
зацелованный сад
с бесконечностью дат ...
Будто реквием
жжёт листопад.

21.10.2019г.


Рецензии