Приходи

Морозный дождь
дождливый ветер
тебя я встречу на бегу
и будет счастье
этой встречи
тебя я за руку возьму
ты удивишься взволновавшись
улыбкой малой подмигнув
сильней руке своею сжавшей
от радости мою руку
мы отойдем людей подальше
сольемся в страсти поцелуя
и будет все как описал я
тебя одну лишь я люблю я

7:21 18.09.2018


Рецензии