Итоги

Средства и Умения сложим мы умело
К Радости и счастью побежим мы смело
Духом постараться и собой остаться
Никакой обиды не нужно нам бояться

Так и посмотрите на своё служение
Радости явите там, где есть борение
И не нужно больше нам тоскливо плакать
Что живой свободы нет давно нам знака

Ведь теперь дорога чище и прямее
И идти в стремлении можем мы бойчее
А препятствий горы нам как вспоможение
Ведь всегда с борьбою связано служение
 
И трудов нам радость как святое дело
А уменья Духа в Свет Огнём одело
Светлые итоги нам помогут сбыться
Той Мечте заветной в Духе что случится

И не будем глухо мы сидеть в томлении
Праведного звука мы найдём стремлением
И вернее дружба нас сплотит в дороге
Мирной этой битвы мы спасём итоги
   


Рецензии