Рыжая

Девушка красивая как осень,
повстречалась на моем пути.
Рыжие, пушистые кудряшки,
мимо той девчонки не пройти!

На носу  веснушек ярких кляксы,
золотого   солнца    поцелуй.
А глаза как у лисицы хитрой,
Говорят мне:"Парень, не балуй"!

В золотую, солнечную   сказку,
по родному   городу   плыла.
Невзначай плечом слегка задела,
и все мысли за собою увела!

За моими  мыслями в догонку,
устремились: сердце и душа.
С ними   я бегу    на перегонку,
чтоб рыжуля в сказку не ушла!


Рецензии