Таня Вагнер Притихли бабочки...

Притихли бабочки…
Сложивши веера,
Воздушных крыл изящных оригами,
Finita la comedia...
игра

Я ныне одинок…

Как прежде Вами,
Счастливо увлечен бывало…
Дни
Восторженно бросал в костёр желаний,
А ныне в ощущениях одних…

Стираю память

Как жалок мой удел…
Увы, увы,
Часы остановили ход предтечи,
С судьбою я с почтением на ВЫ…
Не жажду встречи

С тобою

нет огня и силы нет,
Лишь пепел разметала Феникс птица,
Крылами заслонившая рассвет….

Ночами снишься
Ты, давшая любви своей обет…

Притихли бабочки…

А осень так добра,
Заботливо укладывает листья,
Ночами зажигая звёзды - бра,
Тревожит  мысли

О бренности обыденной земной,
Пускаясь во все тяжкие распутства,
Закручивает ветренные чувства,
Во внутренний душевный не покой

Притихли бабочки…

Дописана глава,
Страница перевёрнута
Отныне
Тебе оставлю волю и права,
На честь и имя.

24-25.10.2019 г.

Вольная импровизация на тему:

http://www.stihi.ru/2019/06/28/8153
...


Рецензии
Арни, какое хорошее! Как замечательно переданы эмоции...
Очень понравилось...

Радости вам!

Лёля Лето   30.10.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оставленный тёплый отзыв. Я очень тронут вашим вниманием. А.Р.

Арни Неизвестный   30.10.2020 16:59   Заявить о нарушении