Шоу мыльных пузырей

Шоу мыльных пузырей
Ждёт тебя и всех друзей.
Главное, не отставай –
Пузырь смелее надувай.

Пузыри переливаются
И в путешествие отправляются,
Где ждёт их много приключений,
Опасностей и удивлений.

Мы дальше пузыри пускаем,
В далёкий путь их отправляем.
Куда летят мы всё ж не знаем,
Но мы не унываем.

Ветер их уносит очень высоко.
Пузыри летают, как пёрышко, легко.
Если вам понравилось шоу пузырей,
Приходите снова на праздник поскорей!


Рецензии