Завет

Дух нас с собою к Подвигу зовёт
Огнями Светлыми поможет устремится
И Луч спасительный скорее нам придёт
Когда труда молитва Радостью искрится

И высшей сладости сияют мысли жемчуга
Они творят нам светлого познания итоги
Труда успешного Победа Духа дорога
Напишем мы высокие и праведные строки

Нам в дружбе и умении служить завет
Найти своей свободной счастья долю
Понять открыто преданно судьбы ответ
И укрепить стремлением Духа волю

Вот так и будем в ритме знать завет Огня
И Радости служения Духовную молитву
И не уроним мы Любви знамёна и броня
Нас сохранит в священной светлой битве

Мы жизни чувства все своих храним
Они нам помогают лучше с делом сжиться
И как бы кто из нас не был гоним
Не помешает это нам Любви Огня учиться      


Рецензии