Сердце

Сегодня приснилась
ты мне снова вновь
Нина прекрасная
моя ты любовь
мне вставать не хотелось
сон продолжая
я глаза закрывал
тебя вспоминая
что делали мы
забавное действо
во сне все возможно
в мозгах rилогерцы
но все же я встал
и с улыбкой на теле
я тебя увидал
моё звонкое сердце

6*59 17102019


Рецензии