Гордо

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ГОРДО.

Четыре долгих страшных года
Шла проклятая война
Двадцать семь миллионов
Потеряли мы тогда.

Но, всё же мир, весь отстояли
Доказав снова врагу
Русь сильна а, её солдаты
Всегда границы стерегут.

Они с народом воедино
И за них всегда народ
От  малого, до великого
Защищать страну пойдёт.

Все станут в строй и защищая
Земли и пяди не дадут
За Русь, и Родину сражаясь
Жизнь не жалея отдадут.

Четыре долгих, страшных года
Шла проклятая война
Погибло не сосчитать народа
Тяжкие были времена.

Мир поглядел на боль и муки
Возродил бессмертный полк
Шагают дети, внуки, правнуки
Гордо, на плечах, несут его.


Рецензии