за нос

ты не даёшь мне даже жвачку,
и я устал тебя просить.
потратил на тебя заначку
и в банке взял вчера кредит.
водил тебя по ресторанам алым,
водил в кино смотреть на звёзд,
и ты меня водила тоже
за нос.

20 сен 19 / Ха


Рецензии