пила

я подарю тебе пилу на день рожденья,
чтоб ты пилила не меня, а доски.
твой предыдущий парень тебя бросил
лишь потому, что этого не знал.
ты так умна, ты так божественно красива,
что я на всё готов, чтоб ты осталась рядом:
я заверну пилу в обёртку с апельсинами
и под подушку положу,
чтобы тебя обрадовать.
и ты проснёшься с кислою гримасой,
я посмотрю тревожно и спрошу:
— в чём дело?
ты отзовёшься металлически-опасно:
— я циркулярную пилу себе хотела!

7 сен 19 / Киев


Рецензии