Нерадивым отцам посвящается

Боже, ты накажи тех отцов нерадивых,
Что заставляют детей своих плакать...
Кто не участвовал в жизни ребёнка,
Тот не достоин звания папы...

Деньги дитю не заменят отцовства,
Детство за деньги тоже не купишь...
И когда старость к отцу подкрадется,
Жизнь вдруг покажет под нос ему кукиш...

Время, оно никого не жалеет...
Согнется спина и подкосятся ноги...
И вот тогда про детей они вспомнят,
Каяться будут сильно в итоге...

Пахнет предательством этот поступок,
Взять бы и расстрелять его в спину...
Как на войне при попытке к бегству...
Что самовольно бой он покинул...

А ты, сыночек, не плачь понапрасну...
Слез твоих детских не стоит предатель...
Время ему - и судья, и учитель,
Старость ему - и палач, и каратель...

Тот, кто лишил детей своих детства,
Тому не покажет Бог в рай дорогу...
И не воротится время обратно,
Нет для предателей места у Бога...


Рецензии