***

Идите вы нахуй! Занудною речью
Втирайте пургу свою дурням беспечным!
Пишите на лбу им, что плохо живём,
Что всею страною мы дно прогрызём.

Что наш народ алчен, жаден, жесток,
Что нехер ему смотреть "на восток",
Что где-то в Швейцарии платят неплохо
И даже не умнику, - каждому лоху.

Вы сами там были? Вы жили хоть где-то
КромЕ закоулка с названием "Вольск"?..
Всё время поныть - ваше главное кредо
И дух свой засунуть в сопливый платок.

Давайте ж поноем и слёзы все пустим,
Зачем что-то делать и что-то решать?
Мы можем быть чище, мы можем жить лучше,"..."
Жаль нет кулака и "ёп твою мать"!
23.10.2019


Рецензии