День

Самый печальный день на свете,
Тот, который себя не встретил,
Солнце нас всех согревает любя,
Даже, под вечер в закат уходя.

День - это жизнь, и не надо стесняться,
Прыгать по лужам или влюбляться,
Утро встречай, обнимай уходя,
День - это жизнь, она для тебя.


Рецензии