Осеннее...

               
Случилось что-то  с равновесием:
Всё чаще минус, плюсов нет;
Минор проник печалью песенной
Туда, где было тихо мне.

Желтеют листья, тлену годные,
Гонимы ветром по земле,
И ветки сделались свободными
От летом нажитых наследств.

Добро и зло смешались месивом,
Оттают, может быть, к весне…
Пока же что-то с равновесием:
Оно нарушено во мне.


Рецензии