Мыльные пузырики

Задравши голову-
Гляжу,
"Ну красотища,
Я скажу!"

Один сперва,
Потом их пять!
Сейчас,попробую
Поймать!

Рукой дотронулась-
И "БУХ"!
Все в дребезги!
Один лишь пух!

Не"пух",а капли!-
В никуда!
Всего лишь-
Мыло да вода!

Кричу с восторгом,
Хохочу!
Еще,еще,
Еще хочу!

А папа-
Тот невозмутим!
Он дует,дует...-
Серпантин.

Один сперва,
Потом их пять!
А вот и больше!
Как поймать?!

Скачу,визжу,
Восторга много!
Пузырики....!
Уж вся дорога,

Уже вокруг,
Уже везде!
Такая радость
Детворе!


Рецензии
Действительно радость и ты прекрасно
её описала,
Молодец!
Натали

Натали Иванова 2   10.12.2019 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!:)

Светлана Колоскова 2   10.12.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.