Трамвай в ночи

***
В грустной правде прячу лож,
Правда в горькой лжи святая.
А любовь? Она как нож
В грудь вошла, судьбу ломая.

И гремит трамвай в ночи,
Ты сидишь вполоборота.
У тебя в руке ключи
Данные нам для полета.

И лежат в руке ключи
Ты глядишь в густую полночь.
А душа? Она молчит!
Страх накатывает волны.

Фонарей слепых парад,
Скрыта даль как тайна в свитке.
Под дождем  ищу твой взгляд,
Вечность вымокла до нитки.


Рецензии