Досвидос, уроды!

Скоро в Штаты улечу –
Выиграл грин-карту.
Жить в России не хочу!
Взял билет на чартер.

Я давно в Нью-Йорк стремлюсь,
В самый лучший город!
В нём навечно поселюсь,
Хоть я уж не молод.

Перебраться в США –
Главная задача.
Рвётся вольная душа.
Там моя удача!

Там достаток и покой,
Океана волны.
А в России жить – отстой!
Мрак, дурдом здесь полный!

Брайтон-Бич, Бродвей люблю,
Статую Свободы.
На эрэфию плюю.
Досвидос, уроды!


Рецензии